Hamburger di Melanzane

È sempre tempo per friggere. 

"Melanzane filanti" e torna il sorriso!

 

Preparazione:

Iniziate col preparare gli Hamburger di melanzane: tagliate a dadini 1 kg di melanzane e fatele cuocere aggiungendo nella padella 200 ml di acqua. Una volta cotte iniziate a preparare l’impasto: mescolate le melanzane con una spolverata di caciocavallo grattugiato e sale. Fatto questo, formate due dischi con l’impasto ottenuto e mettete al centro una fetta di caciocavallo, una volta pronto l’hamburger impanate passando prima nell’uovo e poi in una farina composta da fette biscottate e patatine al cheddar sbriciolate. Friggete in abbondante olio.

 

Ingredienti e dosi per 6 persone:

• 1kg melanzane

• 1 scamorza affumicata

• 4 uova

• 5 fette biscottate

• 1 busta di patatine al formaggio

• 300g di caciocavallo grattugiato

• origano

• basilico

• sale