Nido Croccante

"Nido Croccante" sembra un piatto elaborato ma non lo è.

Ingredienti semplicissimi ed alla portata di tutti.

 

Preparazione:

Per realizzare il Nido Croccante, iniziate preparando il pane profumato: 400g di pane, 300g di pomodorini, basilico, olio, origano e sale. Tagliate il pane e i pomodorini a dadini, aggiungete gli odori e l’olio, amalgamate il tutto e infornate affinché il pane non diventi croccante. A fine cottura lasciate raffreddare e frullate per ottenere la granella profumata. Per condire la pasta: soffriggete uno scalogno e aggiungete 700g di piselli, una volta pronti frullate fino ad ottenere il pesto.

Per la fonduta: frullate una patata lessa da 100g insieme a 500g di mozzarella e un filo d’olio. A questo punto cuocete gli spaghetti, a fine cottura condirli con il pesto di piselli, formate un disco con la fonduta di mozzarella, impiattate gli spaghetti e spolverate con il pane profumato.

 

Ingredienti e dosi per 6 persone:

• 700g di piselli

• 1 scalogno

• 500g di mozzarella

• 1 patata lessa da 200g

• pane, pomodorini, olio, basilico, origano

• spaghetti a seconda della necessità